Распродажа

Нож ручной работы с широким лезвием, профессиональный обвалочный нож, кухонный нож шеф-повара, кухонный нож из высокоуглеродистой стали, кухонный нож для разделки мяса, острый нож

211.21₽ 1 056.24₽
Цвет: Нейтральный
Добавить в корзину

Описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: SKU: s110853
кухонный нож из высокоуглеродистой стали, кухонный нож из высокоуглеродистой стали, кухонный нож шеф-повара из углеродистой стали

Спецификация

  • Сцены: Домашняя кухня, Планка, Ресторан, Пикник
  • Полная длина: 30,8 см
  • Длина лезвия: 20,3 см
  • функция 2: Инструмент для разделки мяса, кухонные столовые приборы
  • Острое лезвие: ДА
  • Вес: 365g
  • Тип: Ножи
  • Многофункциональный: Измельчение, Нарезка, очистка от кожуры, Обвязка, резьба, филе, нарезки кубиками, Измельчение
  • Угол наклона лезвия: >60°
  • Длина рукояти: 10,5 см
  • Характеристика: Экологически чистый материал
  • Происхождение: Материковый Китай
  • функция 1: Нож для нарезки мяса Nakiri Kiritsuke Cleaver Knife
  • Название бренда: ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ
  • Материал: Высокоуглеродистая сталь
  • Тип ножа: Ножи шеф-повара
  • Материал лезвия: Углеродистая сталь
  • Способ производства: РУЧНАЯ РАБОТА
  • твердость лезвия: 60-62 HRC
  • Применение: Инструмент для разделки мяса, кухонные столовые приборы

Полное описание

Описание продукта:

Название: Кованый китайский нож шеф-повара ручной работы, высококачественный кухонный нож для разделки овощей и мяса, инструмент для кухонных ножей из традиционной высокоуглеродистой стали

Материал лезвия ножа: кованая высокоуглеродистая сталь ручной работы.

Нескользящая эргономичная ручка: ручка из цельного дерева.

Характеристики: Острый, как бритва, для удобства резки бумаги.На поверхности лезвия видна ржавчина.Это нормально, потому что это высокоуглеродистая сталь ручной работы.

1. Ручная ковка: старинная ковка, придерживайтесь изобретательности.Ручная ковка мастером-кузнецом из высококачественной стали с хорошей пластичностью.

2. Материал из углеродистой стали: отборная высококачественная высокоуглеродистая сталь, многократная ковка, высокое качество, высокая твердость и острое лезвие.Технология закалки.Передаваемая из поколения в поколение, обеспечивает высокую жесткость ножей HRC60 ± 2, что намного выше HRC52 ± 2, стандарта для ножей, изготовленных механическим способом.Кроме того, физическая плотность и жесткость таких ножей значительно повышаются за счет многократных ударов молотком, выполняемых опытными кузнецами.

3. Нескользящая эргономичная рукоятка: рукоятка из цельного дерева.Который предотвращает легкое падение лезвия этого кухонного тесака, обеспечивает хорошую фиксацию и не скользит.

4. Использование и уход: Получите изделие, смойте его водой и высушите.Кованые ножи имеют более высокое содержание углерода.высушите воду после использования, поместите ее в проветриваемое и сухое место.Нанесите слой растительного масла на лезвие, если оно не использовалось в течение длительного времени.Не подносите столовые приборы близко к открытому огню.Не погружайте их надолго в воду или агрессивные жидкости.

Вверху страницы