![Нож ручной работы с широким лезвием, профессиональный обвалочный нож, кухонный нож шеф-повара, кухонный нож из высокоуглеродистой стали, кухонный нож для разделки мяса, острый нож](/1/110853-pictures_image/Нож-ручной-работы-с-широким.jpeg)
Нож ручной работы с широким лезвием, профессиональный обвалочный нож, кухонный нож шеф-повара, кухонный нож из высокоуглеродистой стали, кухонный нож для разделки мяса, острый нож
Описание
кухонный нож из высокоуглеродистой стали, кухонный нож из высокоуглеродистой стали, кухонный нож шеф-повара из углеродистой стали
Спецификация
- Сцены: Домашняя кухня, Планка, Ресторан, Пикник
- Полная длина: 30,8 см
- Длина лезвия: 20,3 см
- функция 2: Инструмент для разделки мяса, кухонные столовые приборы
- Острое лезвие: ДА
- Вес: 365g
- Тип: Ножи
- Многофункциональный: Измельчение, Нарезка, очистка от кожуры, Обвязка, резьба, филе, нарезки кубиками, Измельчение
- Угол наклона лезвия: >60°
- Длина рукояти: 10,5 см
- Характеристика: Экологически чистый материал
- Происхождение: Материковый Китай
- функция 1: Нож для нарезки мяса Nakiri Kiritsuke Cleaver Knife
- Название бренда: ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ
- Материал: Высокоуглеродистая сталь
- Тип ножа: Ножи шеф-повара
- Материал лезвия: Углеродистая сталь
- Способ производства: РУЧНАЯ РАБОТА
- твердость лезвия: 60-62 HRC
- Применение: Инструмент для разделки мяса, кухонные столовые приборы
Полное описание
Описание продукта:
Название: Кованый китайский нож шеф-повара ручной работы, высококачественный кухонный нож для разделки овощей и мяса, инструмент для кухонных ножей из традиционной высокоуглеродистой стали
Материал лезвия ножа: кованая высокоуглеродистая сталь ручной работы.
Нескользящая эргономичная ручка: ручка из цельного дерева.
Характеристики: Острый, как бритва, для удобства резки бумаги.На поверхности лезвия видна ржавчина.Это нормально, потому что это высокоуглеродистая сталь ручной работы.
1. Ручная ковка: старинная ковка, придерживайтесь изобретательности.Ручная ковка мастером-кузнецом из высококачественной стали с хорошей пластичностью.
2. Материал из углеродистой стали: отборная высококачественная высокоуглеродистая сталь, многократная ковка, высокое качество, высокая твердость и острое лезвие.Технология закалки.Передаваемая из поколения в поколение, обеспечивает высокую жесткость ножей HRC60 ± 2, что намного выше HRC52 ± 2, стандарта для ножей, изготовленных механическим способом.Кроме того, физическая плотность и жесткость таких ножей значительно повышаются за счет многократных ударов молотком, выполняемых опытными кузнецами.
3. Нескользящая эргономичная рукоятка: рукоятка из цельного дерева.Который предотвращает легкое падение лезвия этого кухонного тесака, обеспечивает хорошую фиксацию и не скользит.
4. Использование и уход: Получите изделие, смойте его водой и высушите.Кованые ножи имеют более высокое содержание углерода.высушите воду после использования, поместите ее в проветриваемое и сухое место.Нанесите слой растительного масла на лезвие, если оно не использовалось в течение длительного времени.Не подносите столовые приборы близко к открытому огню.Не погружайте их надолго в воду или агрессивные жидкости.